Menu
Formules
Choisissez !
Formule complète
Entrée + Plat + Dessert
17,00€
Formule à rapide
Entrée ou dessert + Plat
15,00€
Notre carte
Accras de morue
Accras de poulet à la menthe
Pastel (pâte brisée au poisson)
Fatayas (pâte feuilleté à la viande hâchée)
Cake aux carottes, curry et chèvre
Cocktail d’avocat aux crevettes
Roulé de saumon fumé au chèvre frais
Tartare de saumon frais au gingembre
Bocaux de salade (selon la saison)
Brochette de poulet (ananas, yahourt)
Brochette de poissons (poivron, oignons)
Brochette de boeuf (marinée ou pané à la pâte. d’arachide)
Brochette d’agneau (marinée aux épices du sud et aux herbes fraîches)
Gâteau à la banane flambée à l’armagnac
Salade de fruits rouges à l’eau de rose
Topioca à l’ananas ou à la mangue
Demi mangue rôtie (selon arrivage)
Ananas rôti au miel
Triangle de noix de coco
Yahourt maison (nature ou fruits secs)
Yassa poulet, boeuf ou légumes
Mafé au boeuf ou légumes
Kefta boeuf haché (mariné ou grillé)
Ailes de poulet à la Jamaïcaine
Boeuf sauté au oignon
Tajine d’agneau au abricots
Tajine de merguez aux oeufs et aux poivrons
Poulet sauté aux noix acajou
Cabillaud pané à la noix de coco
Couscous aux légumes
Couscous royal
Riz nature
Banane plantin frit
Patate douce frit
Sauté de champignons
Pommes de terre vapeur
Sauté de légumes
Gratin de patate douce
Riz sauté et crevettes
Riz sauté curry, boeuf, petit pois
Coquillettes au boeuf ou agneau
Spaghettis sauce tomate
Soupe de poisson (morceaux)
Soupe lentilles et poulet
Soupe touareg (graines de blé, agneau)
Le Damsi : Jus de gingembre, citron, menthe et sucre
Passion noir : Jus de mangue, ananas et fleur d’hibiscus
L’éternelle Touareg : Jus d’orange, mangue, goyave et clou de girofle
Danseuse Touareg : Jus de citron vert, pomme, mangue, sirop de cassis et basilic
Rêve du Gobir : Lait, jus de mangue, orange, crème fraîche et safran
Oasis du Ténéré : Jus d’orange, mangue, pamplemousse, sirop de menthe et anis étoilé
Diamant de l’aiir : Jus d’orange, lait de coco, citron, goyave, sirop de fraise et menthe
Orage du désert : Jus de raisin noir, ananas, mangue, sirop de fraise et cannelle
Bissap : Jus de carcadé, grenadine, menthe et sucre vanillé
Évian
Perrier


Le Damsi
La table du Cheffe
Chaque samedi soir, de 19h à 22h, la table de notre Cheffe vous attend, que ce soit pour un événement spécial ou simplement pour une expérience culinaire aux saveurs exotiques.
- Entrée, Plat, Dessert
- Boissons sans alcool à volonté
- Café et thé, vin compris dans le menu