Le Damsi

Menu

Formules

Choisissez !

Formule complète

Entrée + Plat + Dessert

17,00€

Formule à rapide

Entrée ou dessert + Plat

15,00€

Notre carte

Accras de morue

Accras de poulet à la menthe

Pastel (pâte brisée au poisson)

Fatayas (pâte feuilleté à la viande hâchée)

Cake aux carottes, curry et chèvre

Cocktail d’avocat aux crevettes

Roulé de saumon fumé au chèvre frais

Tartare de saumon frais au gingembre

Bocaux de salade (selon la saison)

Brochette de poulet (ananas, yahourt)

Brochette de poissons (poivron, oignons)

Brochette de boeuf (marinée ou pané à la pâte. d’arachide)

Brochette  d’agneau (marinée aux épices du sud et aux herbes fraîches)

Gâteau à la banane flambée à l’armagnac

Salade de fruits rouges à l’eau de rose

Topioca à l’ananas ou à la mangue

Demi mangue rôtie (selon arrivage)

Ananas rôti au miel

Triangle de noix de coco

Yahourt maison (nature ou fruits secs)

Yassa poulet, boeuf ou légumes

Mafé au boeuf ou légumes

Kefta boeuf haché (mariné ou grillé)

Ailes de poulet à la Jamaïcaine 

Boeuf sauté au oignon

Tajine d’agneau au abricots

Tajine de merguez aux oeufs et aux poivrons

Poulet sauté aux noix acajou

Cabillaud pané à la noix de coco

Couscous aux légumes

Couscous royal

Riz nature

Banane plantin frit

Patate douce frit

Sauté de champignons

Pommes de terre vapeur

Sauté de légumes

Gratin de patate douce

Riz sauté et crevettes

Riz sauté curry, boeuf, petit pois

Coquillettes au boeuf ou agneau

Spaghettis sauce tomate

Soupe de poisson (morceaux)

Soupe lentilles et poulet

Soupe touareg (graines de blé, agneau)

Le Damsi : Jus de gingembre, citron, menthe et sucre

Passion noir : Jus de mangue, ananas et fleur d’hibiscus

L’éternelle Touareg : Jus d’orange, mangue, goyave et clou de girofle

Danseuse Touareg : Jus de citron vert, pomme, mangue, sirop de cassis et basilic

Rêve du Gobir : Lait, jus de mangue, orange, crème fraîche et safran

Oasis du Ténéré : Jus d’orange, mangue, pamplemousse, sirop de menthe et anis étoilé

Diamant de l’aiir : Jus d’orange, lait de coco, citron, goyave, sirop de fraise et menthe

Orage du désert : Jus de raisin noir, ananas, mangue, sirop de fraise et cannelle

Bissap : Jus de carcadé, grenadine, menthe et sucre vanillé

Évian

Perrier

Le Damsi

La table du Cheffe

Chaque samedi soir, de 19h à 22h, la table de notre Cheffe vous attend, que ce soit pour un événement spécial ou simplement pour une expérience culinaire aux saveurs exotiques.